Решение

Ощущение странное всё же
И решение вдруг пришло...
Отпустить его захотела
И на душе легко.

Не любила совсем,
Ведь знаю,
Но хотелось в кармане держать.
Отпустить его я  решила
И не трону его  опять.

Круг разрывая  напрочь,
Определиться пора...
Отпустить его я решила
И уверена что права.

Пусть живёт  легко и свободно
Без напрягов моих и грёз.
Отпустить его я  решила
По-взрослому так
Всерьёз...


Рецензии