*Автобиология*

    <Искры нет
     и я
     неискренна...

     (с) из недописанного>


Я ответно открываю
свою тусклую усталость,
затушёвываю зависть,
закрываю откровенность,
ведь излишняя оконность
порождает многодверность.
Недостаточная листвость -
Это лишь переосеннесть,
застеклившаяся в жёлтость...

Недобедами страдаю,
возвожу на пьедесталость
всю вокзальную багажность
и дневную перегарность...

Я ладони подставляю
под весеннюю безснегость,
что так резко обнажает
земляную недозрелость...

Я попытками пытаю
и питаю перепитость,
так безженственно желая
исказить смыслооткрытость...

Буквонедоповторённость
источает недословость...

Недоскрытые скелеты
замкнуты в пустую шкафость...


Рецензии
Тематично.
Вот. =)

Потерянное Чудо   30.03.2004 03:58     Заявить о нарушении