Зайду в Блонье, туда, где воздух

* * *

Зайду в Блонье, туда, где воздух
Пронзили тысячи капель,
Где без иных прикрас и лоска
Кружит мирская канитель.

Пройдусь по тишине ночного,
Пустого парка в свете фонарей.
Как хорошо…пусть сердце снова
Познает радость прежних дней.

Июль 1990 года.


Рецензии