Как роза

Как роза,ты мила,прекрасна,
Нежна,как розы лепестки,
Шипами как она,опасна,
А руки ласкою полны.
Шипы,шипы,но ласки боле,
И нету розы без шипов,
Как нет любви не зная боли,
Не зная сладостных оков.


Рецензии