Маме

Мамочка, спасибо, что ты есть,
Ведь без тебя, наверно, умерла бы.
Не скажешь глупость, и не скажешь лесть,
А объяснишь мне человеческие нравы.
Меня бы ты хотела защитить
Ото всех бед, что молча следуют по свету.
Конечно, ты не сможешь не любить
И знаю, не продашься за монету.
Спасибо Богу, Он сберег тебя,
Ты мне нужна как воздух и вода.
Ты не оставишь никогда меня,
Ответом вечным будет только «Да».


Рецензии