Не смей себя винить!!! лучшему другу

Не смей себя винить!
Все только так, как должно!
Нельзя оборвать эту нить,
Что сердце связала давно

Нельзя навсегда отойти
От сети, сплетенной судьбы!
Нельзя было только зайти
На путь безвозвратной тропы!

Зачем брать себе в вину,
Проступки его серых дней?
Зачем тебя тянет ко дну
Холод могильных камней???

Скажи в чем ошибка твоя?
В том что любила до слез?
В том, что с ним в сердце живя,
Ему не задАла вопрос???

В том, что любила всегда,
До режущей слепоты???
В том, что всю жизнь отдала,
Уже не боясь пустоты???

Нет просто он не герой,
И вышло, как выйти смогло…
А вдруг то проверка судьбой?
А вдруг только так как должно?

Мы часто не знаем ответ…
И вещи не те, как могли…
У Бога молю,чтобы свет
Он дал тебе на все дни…

Чтоб веру, надежду вернуть
Зажечь, чтобы смыслом глаза…
Но снова с щеки, словно ртуть…
Огнем твоя жалит слеза…


Рецензии