*** простое

снова не прийди -
не увижу смех...
ты опять  чужой,
хоть и лучше всех.
не читай стихи -
просто  их  пиши..
просто  у двери..
 просто  не спешишь...
может  где-то  там
я найду ответ -
между ты и я -
бесконечно НЕТ......


Рецензии
so sad...(

Небесова   02.08.2004 00:50     Заявить о нарушении