Романтик
Сей мир давно другим оставил.
Он видел мир глазами чести,
Уставший от красивой лести.
Он шел один на встречу мести,
Незнающих о жизни чести.
Спасал он по пути избранников Судьбы
Не знавших счастья и любви.
Свидетельство о публикации №104032001290