Я взобрался на скалу...

Я взобрался на скалу,
Что взмывая к небесам,
Охраняет океан,
Что безмолвием своим,
Поражает небеса,
И величием своим,
Приглушает голоса.
Утром, солнышко встречает,
На закате провожает
Растворяясь в темноте.
Слепо верность сохраняет
Неизменно сквозь века,
Голубому океану,
Что бывает не всегда.
Хоть она, скупа на ласки
И в безмолвии стоит,
Он, зато, в горячей страсти,
Пенясь, волнами бурлит.
Он волною омывает,
Красоту её и вот,
Та, вдруг словно оживает
И его, к себе зовет
И сливаються они,
В вечной радости любви!


Рецензии