пятничный поздний фильм
пятничный поздний фильм
невозможно написать обо всем;
опыт, приоткрываясь книзу,
научает, что, становясь отцом,
перелистываешь страницу
и сухим откладываешь перо к
ночи, и засыпаешь рано в
старых лентах, где на краях дорог
улыбаются мертвецы с экранов.
это - ось симметрии жизни, вдоль
которой исхожено лично,
где гортензия залита водой –
фантастична и фонетична.
(по соседству, в парке, среди монет
возле сбитых досками статуй
кем-то выдавлено, что мамы нет,
мамы нет – отваливается из недр
покатившеюся цитатой)…
2004
Свидетельство о публикации №104032001252
С уважением.
Будет время - забегу обязательно - полистаю.
Жумагулов 31.03.2004 16:13 Заявить о нарушении
А.
Алексей Королев 01.04.2004 22:38 Заявить о нарушении