На кладбище

Тихо  в  долине.  И  нет  не  души.
Только  гуляет  ветер  в  тиши.

Гладкие  плиты  лежат  вдоль  рядов.
Ветер  ласкает  их  твердый  покров.

Ровно  разбиты  участки  земли
Каждому  здесь  свой  квадрат  отвели.

Вверх  выдаются  над  влажной  землей
Только  надгробья  с  сухою  строкой.

Золотом  выбиты  лишь  имена,
Дата  рожденья  и  смерти  видна.

Взгляд  упирается  в  серый  гранит
Чей-то   отец  или  дед  здесь  лежит.

Странное  чувство  во  мне  залегло
Нет  не  печали , ни  скорби,  темно.

Слышу  я  только ,  как  ветер  поет 
И  воронье  над  могилой  снует.

Пусто  вокруг,  хоть  ори,  заорись
Пусто  в  душе  моей,  чертова  жизнь!

Нет,  не  осталось  во  мне  теплоты
Я  ненавижу в  себе   пустоты.
   
                24.01.03


Рецензии
напишу ещё раз. конечно так как было изночально я не напишу, но попробую.
Это просто супер, оно мне понравилось больше всех.
Почему? не знаю, оно какое-то живое, настостоящее, просто захватывает меня. ну вот, как было сначало не получилось,
обидно.спасибо тебе.
С уважение Женя

Джони С.   25.03.2004 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.