Душа моя

Душа моя, вы так прекрасны,
Завидев вас и месяц ясный, застыл,
Уж небо лик сменило
И солнце край весь осветило,
А он, небесный тихоход,
Забыл про звёзд водоворот.
Чарован он красою вашей,
Видать звезды не видел краше,
Не видел он, и краше дня,
И в том согласен с ним и я.
Когда средь сутолоки дня,
Увидел я во взгляде милом,
Огонь любви, лишь для меня,
На день Святого Валентина.


Рецензии