Я прощаюсь с тобой...
Мне надоело страдать.
Завтра жизнь начну я
Как новую тетрадь.
В страданьях этих
Нету смысла.
Прости за то,
Что ничего у нас не вышло.
Я с каждым разом
Думала, всё будет,
По-новому, лучше,
Обиды все забудем,
Но, кажется, больше
Нам некуда идти,
Так что прощаюсь,
Расстанемся с тобой. Прости!
Свидетельство о публикации №104032001242
Кисен 22.05.2004 21:43 Заявить о нарушении
V 22.05.2004 22:42 Заявить о нарушении