Я не могу избавиться от наважденья...
Твои черты ищу в чертах чужих,
И каждый раз, не находя спасенья,
Я начинаю вспоминать о них.
Твой образ, милый мне, родной, любимый,
Живёт он рядом, не просясь уйти,
А ты, за что же мне сия награда?
Быть может, счастье заблудилося в пути?!
Свидетельство о публикации №104032001240
Побре Диабло 05.08.2004 21:31 Заявить о нарушении
V 02.01.2007 12:52 Заявить о нарушении