Они встречались реже теперь...
Но была их любовь всё сильней и сильней,
И в купель окунали они
Каждой встречи своей огоньки.
Не помешала им разлука:
Была меж ними нить любви.
Не обуяла их и скука,
На расстояньи быть, хотя б могли
Встречаться чаще вечерами,
При лунном свете о любви
Болтать безмерными часами,
Не находясь вот так, вдали.
Свидетельство о публикации №104032001232
Спасибо
Inchi 21.03.2004 13:45 Заявить о нарушении
V 21.03.2004 14:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Инна
Inchi 21.03.2004 22:34 Заявить о нарушении