Ты встречаешь рассветы в Америке где- то

Ты встречаешь рассветы в Америке где- то,
Но, а я в это время радуюсь дням,
У тебя от меня появились секреты,
Все равно я тебя никогда не предам.

Очень жаль, что уже не близки, как когда- то,
Я всегда ощущала приходы письма,
И с рассказом твоим снова мчалась куда- то,
Где шумит океан, обласкав берега.

Для тебя я была ярким лучиком света,
В общем, знать не могу, ты мне так говорил,
Я спешила к тебе за поддержкой, советом,
Ты в далекой - дали, видно это забыл.

Ты не был со мной рядом, но я ощущала,
Твои сильные руки, поддержку твою,
Когда ты уходил - ты вернешься, я знала,
И не верила я в наважденье, беду.

Ты ко мне не приехал, не звонишь, не пишешь,
Я б тебе написала, но писать мне куда?
Я б кричала во всю, я б звала - не услышишь,
И боюсь, что теперь ты исчез навсегда.

Знаю только о том, что мы вовсе не в ссоре,
Не могла я обидеть иль ранить тебя,
Я молюсь и надеюсь, что это не горе,
Не беда нас с тобой развела навсегда.

Отзовись, коль прочтешь мои робкие строки,
Не бросай меня, слышишь мой друг, ну ж, очнись,
Ты же мне не чужой, мы друзья, а не волки,
Нам так много готовит суровая жизнь.

Ты всегда обещал быть надежной опорой,
Но, а я, я готова тебя поддержать,
Отзовись лишь, вернись, будем снова и снова
Все атаки судьбы вместе мы отражать.


Рецензии
Наболевшая тоска - терзает душу,
Расстояния - расставаниям сестра,
Эх разлука! Ты неверная..подруга,
Но преград не будет у меня.

Ждать, ждать..и только так. С теплом.Ирина:))

Ирина Орлова-Кондакова   21.03.2004 15:53     Заявить о нарушении
Ириш, спасибо за тепло и пониманье,
Ты, как всегда, не забываешь мне дарить внимание,
Спасибо, что поддерживаешь снова,
Душа болит, а в общем...я здорова.


Всегда с тобой, всегда твоя...я...ЕЛЕНА.

Елена Ефименко Пономаренко   23.03.2004 13:01   Заявить о нарушении