Вечёр

Вечёр, в седых шатрах тумана,
Укрылась тихая река,
И солнце под закат багряный,
Ушло за горы до утра.
Под свет негаснущей луны,
Прийди не в сон, а наяву,
И телом жаждущим прильни,
Тебя с любовью обниму.
Шелка выводят очертанья,
Маня сокрытой наготой,
И страсти дух, и дух желанья,
Меня уводят за собой.
Так сбрось стеснительную робость,
Воздай страстям любви сполна,
Люблю тебя, в том Бог свидетель,
А так же звезды и луна.
Твою тоскующую плоть,
Польёт не раз нектар любви,
И в жажде страстной утомлю,
Тебя не раз я до зари.


Рецензии