Город погрузился в тишину

Город  погрузился  в  тишину
Время  опустило  покрывало  ночи
И  огни,  как  будто  чуя  темноту
Вспыхнули  вдоль  улиц   у  обочин.

Не  слышны  веселье  и  гульба
Не   поют  здесь  песен  под  гитару
Только  лишь  осенняя  тоска
В  тишине  ночного   тротуара.

Сколько  можно  так  тоскливо  жить 
Кончились  веселые  пирушки
Где   моя  свободная  ты  жизнь 
Где  мои  друзья  и  вы  подружки.

Повернуть  бы  в  спять  мне  колесо
Разорвать  всю  жизнь  бы  в  клочья
Зачеркнуть  спокойное  житье 
Сгинуть  в  темноту  последней  ночи.

9.11.02


Рецензии