Даже кошки прошли мимо

Простая как душа,
Череда событий.
Последовательностей любовь,
И невозможность нитей.

Возможных завтрашних         
Случайностей потерь,
Ломаюшие криками,
И теплых взрывов мечт.

Привязанностей,
Законов час,
А мы как всегда, опять,
Даже кошки прошли мимо нас,
Чтобы не помешать.

23.02.2004


Рецензии