В лапах - и это тоже любовь

В ЛАПАХ

Руками отмечу я место
Где будет пронизано чувство
Память нашей любви за место
Безумного, ежевечернего буйства

Запах! Какой тонкий запах
Щекочет ноздри свежей кровью
В лапах! Я зажат в этих лапах
 Эти лапы называют любовью

Ты гладишь меня против шерсти
Щекочешь загривок ногтями
Я рад бы подняться до мести
Но все крепче прижимаюсь руками

Ты гонишь меня как шкодливого пса
Из дома! Уходи -  мол, из дома!
Все партизаны уходят в леса
А меня продолжает терзать истома

Этих воспоминаний сладкий бред
Амур пронзил вечностью
Нежно поглажу я след
Оставленный твоею конечностью

Запах! Какой сладкий запах!
В лапах! Я зажат в этих лапах!
Вечно! Мы будем жить вечно!
Конечно! Вместе с тобою конечно!
В лапах! Я зажат в этих лапах!
Запах! Какой удивительный запах!
В четвертой части мира
Судьба навсегда к тебе приворожила!

В пламени круга отмечу я место
Где будет пронизано чувство
Память нашей любви за место
Ежевечернего, безумного буйства…

2002.


Рецензии