Фантом 1 - люди это любовь

ФАНТОМ -1

Символ принадлежности твоих глаз
Пурпур белоснежности тебе в самый раз
Голос в урчании полный любви
Разрывает мою душу прямо до крови

Между светом, гайкой и болтом
Я мечусь как ошалевший фантом
Из крайности в грани птенец Юкотани
Простуженный крик восстал из стенаний

Там, где рождается сладостный стон
Мрачные тени бегут под уклон
Все заполняет собою любовь
Плавной волной, вновь и вновь

Между звуком – ля, фа, соль, до, ре, ми
Выведи значение и отними
Что бы преступить запретную грань
Не забудь проснуться в самую рань

Две, три потуги и я снова живой
На пару с удачей, почти молодой
Опускаюсь прямо к твоим ногам
Мой народ идет за мной по пятам

Между светом, мраком и сном
Я мечусь как жалкий фантом
Из крайности в  крайность птенец Юкотани
Проснувшись, прозрел в кромешной рани

Взлелеял мечту как любовь
Говорит все презревшая новь
В урчании голос утешит теплом
Все хорошее милый – осталось в былом…

2003.


Рецензии