Память, память-Боже сохрани

Память,память-Боже сохрани,
Не пугай гремящим откровеньем,
Мы сыны страдающей земли,
Дай нам Бог,не пасть до униженья.
Дай нам Бог,не знать того что знаем,
О своей поруганной стране,
Я такой другой страны на знаю,
Где себе опасен человек.
Исковеркав в безобразье годы,
Сев в трибуну прямо от сохи,
Возвестив-все блага для народа,
А народ-конечно же вожди.
Поменяв партийности горнило,
Нам твердят,что все мы братья вновь,
Только братство сути не сменило,
И огнём жжёт братская любовь.
А иной,взошёл из грязи в князи,
Ту же грязь до боли затоптал,
Жаль что я зовусь не Стенька Разин,
Я бы волю всей России дал.


Рецензии