Такая я...
И осушу губами губы.
Дзынь! И разбитые сердца
Летят толпой в пустые урны.
Могу быть ласковым зверьком
В пушисто-мягкой белой шкурке,
Прижаться ночью перед сном
К твоей груди ленивым звуком.
Распутной даже стать могу
И страсть свою пустить на волю
Ночь удовольствий подарю,
А утром в неге своей скроюсь.
Так много масок и обличий.
О всех писать - не хватит места...
В реальности - еще ребенок
И непорочная невеста.
Но для тебя - пока Богиня,
Шептанье утренней прохлады,
Улыбка солнца на ресницах,
И просто музыка любви.
Возьму себе твое сердечко,
Что мне бездумно ты подаришь,
Понаслаждаюсь - и забуду,
Шепнув росой:"Прости, малыш"
Свидетельство о публикации №104032001089
Владимир Азаров 01.04.2004 09:34 Заявить о нарушении