И вот она - весна...

И вот она - весна. Наснежило, запорошило.
И бред - не  бред, и явь – не явь. Картинки.
Я не сошла с ума. Хоть минимум, но мило.
И нервы растрепались…Стоп! Я старые пластинки

Решила вынести долой. Долой…Тревожно.
Как будто в зеркале чужое отраженье…
Но – без эмоций, без иллюзий. Невозможно
Винить себя, вымаливать прощенье

У всех теней, стоящих за спиной,
У тех, кто тянет руки за подачкой.
Желаю, приходя к себе домой
Не зеленеть от боли, не тянуть заначку

Из банки из-под кофе. Просто покурить!
Быть чьей-то утомительно. Все дни на грани фола.
Вопрос простой – а я умею жить?
Ну ладно, ладно, блин…задела, уколола…


Рецензии
Я там это... Наговорил чего то под Лизкиной рецей... Позиция моя такая...))))

Spolding   11.05.2004 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.