*** На границе сознания снов

На границе сознания снов,
Как на темных равнинах судьбы,
Слышно только пенье ветров,
Видно только осколки мечты.
Но есть звезды, что светят всегда,
Разгоняя сомненья души,
Под их светом родная рука
Не отбросит родной руки.
Честь и Кровь! Память веков!
Было так и будет всегда,
На границе сознания снов,
Где мерцает надежды звезда...


Рецензии