Звуки тишины, звуки одиночества

 Вокруг меня тишина,
 Я слышу жужание комара,
 Я знаю, никто не придёт,
 Я знаю, что останусь одна.

Шопот воды в реке,
Крик соловья в далеке,
И шелестит на ветру листок,
Хочет что-то сказать мне.

 Свет озаряет лицо,
 Я слышу молчание вод,
 Я знаю, что это игра
 но за мной никто не придет.

Капля росы на руке,
Я умираю в этой росе,
Тело погребет трава
И лишь тогда,
Кто-то придет ко мне.


Рецензии