Самая Новая Песня

Вот вам песня моя
Самая новая
Свежий мяса кусок
Из сердца вынутый
Каплей крови на снег
Морем слез по подушке
Песня птицей летит
Под вашу мушку

Без греха нам с тобой
Скучно жить на белом свете
Как кусочку свинца
В дуле пистолета
Как гвоздю в пустой башке
Как пустой башке с гвоздями
Песня камнем летит
В пропасть между нами

Нам ведь всем по пути
Одного мы все цвета
Просто зубы остры
Просто кончилось лето
Просто нечего ждать
С потолка на рассвете
Только дым сигарет
Да песню эту ...

Вот вам песня моя
Самая новая
Вот он мяса кусок
Из сердца вынутый
Вот он горло порвавший
Крик мой натуженный
Эй, песня моя
Я твой суженный



* Песню можно послушать здесь


Рецензии