Выплакала

Мне предложили прыгнуть с крыши банка,
Высота превышает возможность дышать,
И я встаю с утра, чтоб видеть самозванку
Тебя, доброжелательная ****ь.
Я прыгнула, и это было круто
Но каждую секунду, как назло
Мой мозг желает видеть чудо
Тебя, ты сука, чтоб тебя снесло.
Я продолжаю шагом на работу
С разбегу кросс, на сотом этаже
Я вижу промелькнуло в окнах что то,
Тебя я вижу, сволочь, неужель?
Я говорю тебя последними словами,
Я проклинаю день и дурь мою,
За то, что стала кровь моя слезами
Я выплакала, я тебя люблю…


Рецензии
!!!
с уважением)

Сердце В Ладонях   08.08.2004 18:38     Заявить о нарушении
искрене спасибо за уважение

Живу И Не Хочу Дышать   12.08.2004 22:47   Заявить о нарушении