А кто достоин быть с тобою

А кто достоин быть с тобою,
Ты- сила мысли, мудрость слов,
Склоняясь пред тобой главою,
Я слышу пение ветров.

И, впитывая свет потоком,
Тот, что исходит от тебя,
Я вспыхиваю , словно током
Вся страсть твоя  вошла в меня.

Достойно ль быть с тобою рядом,
Не говорить, а лишь молчать,
Сопровождать движенья взглядом,
А по ночам совсем не спать.

Войти в тебя одним движеньем,
Как будто новый мир вдохнув,
И насладиться тем прозреньем,
Что ты даешь ко мне прильнув.


Рецензии