Бесконечная алкогольная

Я проснулся с утра
В голове все бренчало
Принимаю сто грамм
Только чувствую – мало

Только, только, только этого мало

Вдруг заходит друган
Держит водку и сало
Выпиваю стакан
Только чувствую – мало

Только, только, только этого мало

Мы допили пузырь
И доели всё сало
Но купили ещё
На двоих пузырь мало

Только, только, только этого мало

Не припомню теперь
Когда плохо мне стало
Я уснул под столом
Ведь я выпил немало

Просто, просто, просто выпил немало

Я проснулся с утра
В голове всё бренчало,
Выпиваю сто грамм,
Снова чувствую---МАЛО!


Рецензии