Мой бестолковый словарь выписка 20 Импичмент олигархии или держа
В формулировке быть должна
Большая мощная страна;
На карте её видно,
Но за неё… обидно!
Импичмент
За грубое попрание закона
Лишить Вас можно должности и трона,
Какая бы Вы ни были фигура,
Но жаль, что это только… процедура!
Либерализм
Сторонников демократических свобод собрали
И никуда три дня не выпускали,
Но ничего такого не случилось, -
На милость, в них излишняя терпимость!
Олигархия
Проходят слаборазвитые страны
Период из глубокой старины,
Когда финансово-промышленные кланы
Влияют на политику страны!
Свидетельство о публикации №104031900944