Ночной партизан

Смахнув слезу украдкой
Я объявлю войну
За то, что люди тапкой
Размазали жену

Теперь все трепещите,
Я к вам пришел домой
Пощады не просите,
Ведь я ужасно злой

Я гневом ослепленный
Покоя вас лишу
И кабель телефонный
Я ваш перекушу

Победа будет наша
Число нас – миллион
Я буду какать в кашу
И писать в ваш бульон

Я мститель окаянный,
Отважный партизан
Я гость ваш нежеланный
Я рыжий ТАРАКАН.


Рецензии
По-моему, я повторяюсь: ОБАЛДЕТЬ!!!
:) С.Ф.

Сергей Федюков   19.03.2004 15:37     Заявить о нарушении
Лишь бы твой герой не повторялся )))

Best regards
eme

Eme   20.03.2004 12:18   Заявить о нарушении