И снова розы
Январских улиц дьявольская роскошь…
Нелепость фразы: «Верил и любил…» -
Слова-признанья, бьющие наотмашь…
И снова слезы… жгучий снег обид,
Чуть-чуть любви в бокале ацетона,
А где-то там по-прежнему молчит
Душа-мечта под гулкий марш вагонов…
И снова осень… Прочь календари –
Считать по числам встречи расставанья?
Нет!.. Все забыто… Знаешь, догорит
Обида-боль за глупые признанья.
И снова прахом… Мелочь наших чувств,
Разменянных на звонкие монеты…
Все продается… Мир безумно пуст.
Мне даже ветер не ответит где ты…
Свидетельство о публикации №104031900924
Пусть стоны боли улетят.
Пусть радость в пламени растает,
Пусть снова силы прилетят...
:)
Кошачья Улыбка 07.05.2004 22:40 Заявить о нарушении