*** Больно, обидно, ужасно...
Жестоко.
И в сердце от чувства занозы.
Всё было,наверно...прекрасно.
Теперь
Заберите назад свои розы,
Слова,размышленья,любовь -
Всё это,
Как видится,было обманом.
Мои чувства,вами убитые вновь,
Одеты
Бессмысленным серым туманом.
Глупо,одиноко,грустно.
Опять...
А может быть и не так:
Всего-то-навсего пусто.
И всё!
Всё,что было -пустяк!
Свидетельство о публикации №104031900906