Баня, водка, мужики

Баня, водка, мужики –
Нет причины для тоски.
За мой задорно-дерзкий взгляд
Любить меня здесь каждый рад.
А слишком острый язычок
Не знает what is this «молчок» -
Дежурный клоун на работе,
Подобного вы не найдете.
А я и рада лопотать,
Моё призвание – болтать
И пудрить всем вокруг мозги.
Эх, берегитесь, мужики!
О чем вы там? Ах, о культуре!
Ну-ну, ага, мы тут в натуре
Попаримся и водкой всё запьем,
«Культурно» время проведем.
Вы о любви? Какой пассаж!
Давайте сделаем массаж-
И в этом я отменный спец,
Что, дальше?  Это всё! Конец.
Всё остальное - не для вас,
Не здесь, не с вами, не сейчас.
Жизнь прекрасна и удивительна,
Если выпить предварительно,
Так наливай же, не тяни,
Ах, ты влюблен в меня? – прости,
Не первый ты и не последний,
Пусть на дворе закат весенний
Просто такое чудо я –
Всегда играю не любя.

19.03.2004


Рецензии
Пиво, сауна, мужики,
классные девИцы ...
Хорошо, блин, у реки
вечерком резвитца!
:)))

Что За Дела   03.04.2004 12:04     Заявить о нарушении
Да, резвиться всегда хорошо (и не только у реки..) :))))

Спасибо,

Юлия Бокарева   05.04.2004 06:41   Заявить о нарушении