*** Нет смысла...
Нет чувств.
Нет желаний.
Оправданных чем-то волнений.
Нет жизни,
Судьбы,
Нет терзаний,
Бессмысленных сердца ранений.
Нет мыслей,
Долгов,
Оправданий,
Неуместных,пустейших сомнений...
Нет смысла больше в надеждах,
Одиноки они и пусты.
Они как глухие невежды,
Они как в море огни.
Свидетельство о публикации №104031900896