Мои афоризмы несерьезные 1998-2000гг

Женщинам нравятся цветы, потому что у них нет выбора.

В голове у ветреных людей один сквозняк!

"Плагиатор" это тот же "передиратор"!

Секс - динамическое наслаждение, оканчивающееся истощением!

Секс - удовольствие, за которое некоторые расплачиваются всю жизнь.

Если находишься в ЭПИЦЕНТРЕ ядреного взрыва, можно уже ничего не делать, все равно уже никто не оценит!

Любовь - дыра в сердце.

Кому на Руси жить хорошо? -Тем же, что и раньше.

Если не пить, то зачем же быть?

Что есть идеал? -Не что, а кто! Это я! :)

Доктор, весело помахивая скальпелем, спрашивает: "А Вам сильно жить хочется?"

Сколько лучше всего иметь жён? -Лучше иметь чужих жен! :)

Дети - это цветы жизни! Так давайте же дарить их всем женщинам безвозмездно, т.е. даром!

Для борьбы с хакерами нужно взять ножницы и принудительно отключить их от сети...

Логическое завершение Любви? Когда заканчиваются деньги.

В семье хозяин тот, у кого есть хозяйка.

Сам за себя не проголосуешь - никто не проголосует...

Чтобы заставить мужчину жениться, нужно ему ... дать возможность.

Есть ли грабли на которые вы наступали, наступаете и будете наступать?

Являются ли нудисты эксгибиционистами? -Да, в натуре!

Можно ли продлить медовый месяц?

Женщины разговаривают меньше всего, когда им ничего не надо! :)

Вы подаете нищим что?

Начали за здравие, кончили ... как всегда под столом.

Люди ходят в зоопарк, чтобы на других посмотреть - себя показать.

Чтобы посадить цветы жизни, нужно пригласить опытного садовника.

Мы здесь шутки шутим или что?

Жена нечаянно нагрянет, всегда в ответственный момент!

Мужчина схож со снежным человеком, в том, что оба любят лепить бабу!

"Тут тусуется босяк" - лучшая надпись на дверях начальника.

Когда, сидя за компом, жать не знаешь на какую кнопку, пойди погладь девичью попку! :)

Мир не без жадных людей!

Зачем мальчик и девочка встречаются?

Для чего заключаются браки?

Вагончик тронулся! А мы?

Чтобы можно сказать внезапно появившейся на улице, незнакомой голой женщине?

Умение прощать - это самому себе рога одевать!

Жены нужны, чтобы жизнь медом не казалась.

Счастье есть! Его не может не быть!

Странно и не понятно мне - для чего люди женятся?

Всего один конец и ты уже, может, и отец!

Не сыпь мне соль на пряник!

ЖЕНЩИНА - это звучит!

Жизнь без кайфу, что брачная ночь без оргазму.

Жизнь не возможно повернуть назад, и сахар из конфет не восстановишь.

Преферанс - лучший способ убить кучу времени!

Мужчине не хватает женщин круглый год...

Лучше гондурасить тех, кто нас так колымит!

Чтобы научиться защищаться, нужно хоть пару раз хорошо получить!

p/s/ возможны повторы Великих мастеров. Заранее сорри...
:)


Рецензии