*** Искры несбывшихся надежд...

Искры несбывшихся надежд
И сбывшихся желаний.
На этом образе нет больше масок и одежд,
Остался только след слепых мечтаний.
И вот опять я в мыслях и одна.
Хотя,возможно,это лишь случайность.
Реальность,может быть,и лучше чем мечта,
Но,в принципе,пока не замечалось.
Мечты -всего лишь идеал,
К которому стремится целый свет.
А в общем -красок карнавал.
И масок.И желаний.И надежд.


Рецензии