***
Тлеют щепки добродетелей.
Это всё принимает вид
Новой правды жизнедеятелей.
Совершенно новых мыслей и выводов,
Невостребованных мировоззрений,
Стопроцентно неправильных поводов
Изменения всех представлений
О мире,добре,всепрощении,
О жизни,возможной и невозможной судьбе,
О глупом всего завершении
В этой бессмыссленной странной игре...
Свидетельство о публикации №104031900873