Упасть что толку падать навзничь?!
Когда разбито все.... печаль и грусть...
тепрь царит...... и мне теперь осталсь
жить сном.... что б и его забыть....
Упасть... без боли на колени... Прося пощады?!
Нет... К чему она?! Если теперь одна отрада....
Страдать, испепеляя в сердце след тебя....
Упасть..... в беспамятстве от горя.... Лежать?!
не смея встать и жить.... уйти в себя....
как парус в синем море... тебя уж нет...
И нет кого любить....
(c) Rogalic 23.03.2004
Свидетельство о публикации №104031900862