Листья жгучие, кленовые!!!

      Листья жгучие, кленовые.

Листья жгучие, кленовые,
Переполнили чашу воздуха.
И песни уже не новые,
Словно обрывки прошлого.
Листопад вчерашний, ветреный…
Заметут кристаллы снежные.
И мечты твои улетевшие,
И слёзы потерь неизбежные.
Журавли летят над твоей рекой.
Крылья сильные унесут покой.
Под ногами золотая шуршит листва.
Словно огненный дуб, золотит луна.
Листья жгучие, осенние,
Упадут тебе, милый, под ноги!
Воздух пламенный, осеннее золото.
Осень, зрелищем дней наполнена…


Рецензии