Как на самом деле прошло 8 марта. Женский взгляд
Сергей Брянцев
Ну вот опять восьмое марта.
Ну вот, опять восьмое марта.
И вновь больная голова
При подбирании подарков –
Цветок не тот, не те цвета.
Былого нет совсем азарта,
Последний день как булава.
Сгорают мысли до огарка –
Порочность женщины свята.
Каким бы ни был он последним,
Собрав в кулак остаток сил,
Отыщет тот презент заветный,
Хотя никто и не просил.
И с чувством по утру поздравит,
Едва очнувшись с бодуна.
На кухне молча кофе сварит
Он, превратившись в колдуна.
Подаст в начищенном подносе
Горячий кофе ей в постель.
Щетину сбрить успев под носом,
Услышит нежное: – Кобель.
Ну, вот опять восьмое марта.
Проблема честно решена.
Презент вручен и этим актом
Была довольная… Она.
===============================
Пародия:
Женский рассказ о том, как это было на самом деле.
Вот и прошло восьмое марта
И отболела голова
За поздравления, подарки
Цветы, фасоны и цвета
И лишь одно с былым азартом
Бьет булавой во все места -
Мысль, что с такусеньким огарком
Порочной станет и свята-
- Я?
- Я!
Ведь он, задохлик распоследний,
Собрав в кулак остаток сил,
Вручал мне свой п-презентик б-бледный,
Хотя никто и не просил.
Его пытался утром в-в-с-ставить,
Едва очнувшись с бодуна.
Послала ... в кухню ... кофевАрить.
Коль не умеет ни хрена!
Огарок-к с ч-чашк-кой на п-под-дносе,
Д-дрож-жа, п-прип-пер. Кофей - в постель
ПролИл! Ногою (тыц!) по нОсу
Ошпаренной ему: "Кобель!"
Вот и прошло, восьмое марта
Проблема честно решена
И конъюнктурным стихо-актом
Стихира вся … Ох-х… м-м-у-у-р-р …ена!!!
12:00 19.03.2004
Свидетельство о публикации №104031900788
понравился.
Успехов.
Финк Ирма 13.04.2004 21:27 Заявить о нарушении
я рад что Вам понравилось.
Юрий Зет Грин 14.04.2004 08:24 Заявить о нарушении