В ладонях мифа
коснувшись ладоней мифа –
листами накроет осень;
и камень простит Сизифа.
Он тихо, мой бледный рыцарь,
сойдёт с ледника в долину -
готовый рукам открыться,
губам предоставить спину.
Сплетутся телами в узел –
в миру назовём "любовью".
Когда открывают шлюзы –
то хлещут из сердца с кровью
накопленные занозы.
Смятённые смотрят в небо.
А небо роняет слёзы.
А слёзы уходят в небыль.
Свидетельство о публикации №104031900078
Будь стойкой и любимой!!!
Твоя непокорная ЭНКА.
Хорешко 23.03.2004 00:39 Заявить о нарушении
Столь же непокорная Лё.
Ольга Валенчиц 25.03.2004 10:37 Заявить о нарушении