Ауре посвещается...

Безмолвье лица, молчание глаз,
Ты смотришь во мглу, ты ищешь соблазн,
Ты в ней ощущаешь движение страсти,
Ты ищешь огонь, но боишься так власти...
Забыться во тьме и одно лишь мгновенье,
И взгляд погружается в лоно забвенья,
Ты- сила, Ты-Бог, но одно исключенье-
Она для тебя есть основа стремленья..
Она- это страсть, забытый покой,
И вопль души, одиночества вой..
Она словно дьявол сжигающий душу
И ранит, и бьется, и рвется наружу...
Мой крик   разорвет тишину заключенья,
Она- лишь мечта, Она- лишь виденье....


Рецензии
Очень хорошо написано!

Девушка Живущая В Сети   21.12.2004 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.