Э. парни. привидение отрывок, с фр

Ушло здоровье, больше не вернётся,
Как друг неверный, что хотел остаться,
Но обманул.
И, видими, придётся
Не слишком на природу полагаться.

Лишь в первом акте занавес открыт,
Комедия внезапно оборвалась.
Звезда судьбы моей с небес сорвалась,
Развязка наступила. Я забыт. 



***
      
Ma santЁ¦ fuit,  cette infidЁЁle
Ne promet pas de revenir.
Et la nature qui chancelle
A dЁ¦jЁ¤ su me prЁ¦venir
De ne pas trop compter sur elle.

Au second acte brusquement
Finira donc ma comЁ¦die :
Vite je passe au dЁ¦noument ;
La toile tombe, et l'on m'oublie
               
 


Рецензии