Родина

       Зачем я бросила тебя, Земля моя родная
       Зачем оставила так  искренне любя?
       Не знала я что не тебя теряю
       В конце- концов теряла я себя.
       Казалось мне, что где то небо чище
       Вкуснее хлеб, прозрачнее вода
       Не знала я, что тот кто много ищет
       Теряет что имеет навсегда.
       И белые кудрявые березы
       И тихий шелест листьев за окном
       И жгучие январские морозы
       И престарелый теплый отчий дом.
       Прости меня, Земля моя святая
       Я знаю, ты умеешь все прощать
       Душа моя как облако летает
       Тебя, Родная, будет навещать.

      


Рецензии