Неудержен и бесстремен бег ветрил

Неудержен и бесстремен
Бег ветрил,
Ты сегодня далеко,
Здесь не был.

Разметались часовые
Пояса,
До охрипи застонали
Голоса,

Завернулась, утянулася
Узлом,
Поворотами, до одури,
На слом


Рецензии