Игра по правилам... для М

Рукой по волосам
И нежно в губы.
Ты догадайся сам.
Слов мало, они слишком грубы,
Чтоб рассказать, чтоб объяснить.
Не буду...не умею.
Лишь ласково руки коснусь,
как веткой пробуждающийся лес.
Потом решусь...
и убегу.
Как тяжела игра по правилам...и без


Рецензии