Без суда
_________липкий
_______________букв
___________________леденец,
Говорю
______топором
_____________слов
_________________помахивая:
ПОЭЗИИ,
_______граждане,
________________пришел
______________________****ЕЦ
ПРОЗА,
_______граждане,
________________предана
_______________________АНАФЕМЕ
Свидетельство о публикации №104031900710