Минуя все косые взгляды
Мы вновь пройдем с тобою рядом
лишь нами выдуманный круг,
минуя все косые взгляды
и шепот сморщенных старух.
За домом спрячемся от ветра,
В подъезде дождик переждем
и, не считая километры,
по кругу новому пойдем.
Как зайчик солнечный лучится
в твоей улыбке доброта
и в невозможности проститься
моя счастливая беда.
И пусть злословят без печали
об этом люди и дожди,
но только бы не отстучали
твои шаги в моей груди.
Свидетельство о публикации №104031900683
Смотрова 19.03.2004 16:15 Заявить о нарушении